墨水匣宅配 碳粉匣宅配 相容墨水匣 相容碳粉匣 專業宅配-補墨天堂 <h4>補墨天堂 <a href="http://www.inkheaven.com.tw">http://www.inkheaven.com.tw/</a></h4> <h4>創耀行銷企劃有限公司 <a href="http://www.layout.net.tw/">http://www.layout.net.tw/</a></h4> <h4>小供墨說明書 <a href="http://www.inkheaven.com.tw/page-smallreadme.asp">http://www.inkheaven.com.tw/page-smallreadme.asp</a></h4> <h4>墨水匣碳粉匣耗材總覽 <a href="http://www.inkheaven.com.tw/page01-1.asp">http://www.inkheaven.com.tw/page01-1.asp</a></h4> <h4>PLUS原裝進口紙 <a href="http://www.inkheaven.com.tw/page01a.asp?LarCode=原廠紙類">http://www.inkheaven.com.tw/</a></h4>
資料來源:http://www.ettoday.com/2006/05/12/123-1940628.htm

2006/05/12 13:43
記者魏祿卿/南投報導

中彰投6家署立醫院,最近都發現印表機列印時會漏字,或是有印不出來的情形,經過檢查發現,原來是得標廠商偷天換日,把假墨水夾包上知名品牌的包裝,負責承包的草屯療養院已向南投縣調站檢舉廠商詐欺。


醫院裡的印表機列印時出了問題,找來維修人員檢查都說機器沒有故障,最後發現原來是墨水夾出了狀況,而且相同情形還發生在中彰投6家署立醫院。

署立南投醫院人員吳先生表示,「印出來的時候,10個字堶捧|有6個字不見,或是說會有6個字被截一半,或是中間有線條」。

醫院人員表示,「廠商他們有鑑定過,確定這個墨水夾是仿冒品」。這一批出問題的墨水夾是由衛生署委託草屯療養院採購,院方表示簽約初期墨水夾還沒有問題,但半年後廠商就開始魚目混珠。

草屯療養院秘書鐘松富表示,「有查說是仿冒品以後,我們就移送南投調查站辦理,還依據政府採購法向上列舉不良廠商」。

目前院方已和違法的廠商終止契約,調查站依違反商標法將謝張2嫌移送法辦,不過縣調站調查發現,當初有3家廠商參與招標,沒有得標的2家是謝張2嫌的人頭公司,因此採購過程是否涉及官商勾結,縣調站將繼續追查。
------------------------------------------
這是則過去的新聞,
但是還是貼出來與各位補墨好友分享。