墨水匣宅配 碳粉匣宅配 相容墨水匣 相容碳粉匣 專業宅配-補墨天堂 <h4>補墨天堂 <a href="http://www.inkheaven.com.tw">http://www.inkheaven.com.tw/</a></h4> <h4>創耀行銷企劃有限公司 <a href="http://www.layout.net.tw/">http://www.layout.net.tw/</a></h4> <h4>小供墨說明書 <a href="http://www.inkheaven.com.tw/page-smallreadme.asp">http://www.inkheaven.com.tw/page-smallreadme.asp</a></h4> <h4>墨水匣碳粉匣耗材總覽 <a href="http://www.inkheaven.com.tw/page01-1.asp">http://www.inkheaven.com.tw/page01-1.asp</a></h4> <h4>PLUS原裝進口紙 <a href="http://www.inkheaven.com.tw/page01a.asp?LarCode=原廠紙類">http://www.inkheaven.com.tw/</a></h4>
「海角七號」票房昨天打破「色,戒」,靈魂人物「茂伯」林宗仁成了搶手的新星,不但將在為他修改劇本的公視新戲演蕉農,還將登上國慶表演的舞台。雪片般飛來的演出邀約,讓一腳踏入演藝圈、另一腳仍未離開平凡世界的他有些難以適應。

這兩天媒體急著連絡「茂伯」,想打聽他在國慶大會的演出,「茂伯」對國慶大會相當看重,已向經紀公司表示希望專心準備,請經紀公司不要再排其他活動,連日來已經推掉八個以上的邀約。據了解,「茂伯」在「海角七號」的經典台詞「哇國寶勒」應會在國慶大會重現。

除了將參與國慶大會外,新戲約、代言活動一項項出現,連醫院都看上國寶的魅力,找他擔任健檢的代言人;公視新戲「芭娜娜上路」中,茂伯演出一名蕉農開著農耕機,想北上參加兒女婚禮的戲碼,猶如「海角七號」中老郵差的延續。

有趣的是,當初劇組在網路徵求扮演婚禮賓客的臨時演員,馬上湧進眾多網友自告奮勇要參加,就是只想一睹「國寶」茂伯的風采。

資料來源-Yahoo奇摩